Breaking News
Loading...
Selasa, 03 Maret 2015

Menukar Poin Nusaresearch

Halo selamat siang!

Setelah sekian lama mengumpulkan poin di Nusaresearch.net akhirnya aku mencoba untuk tukar poin dengan pulsa! Sebenernya sih pengen tukar pakai voucher belanja, tapi kok udah malas nunggu poinnya nambah. Mana aku udah jarang coba-coba survey gitu.

Oh iya yang belum tahu apa itu Nusaresearch.net, ini adalah situs suevey online. Di sini kita bisa mendaftar sebagai publisher survey atau sebagai panelis alias pengisi survey. Nah keuntungannya adalah sebagai panelis kita diberi ganjaran poin yang kalau sudah terkumpul bisa ditukar dengan berbagai macam hadiah, mualai dari pulsa, voucher belanja, sampai berdonasi. selain sistem poin kadang kala Nusaresearch juga membuat event berhadiah. Aku sendiri sudah pernah menang event Green lifestyle, dapat kaos Earth Hour yang emang aku pengen. Sebenernya aku lebih ngiler sama sepeda lipetnya sih, tapi sayang poin eventku cuma terpaut sedikit sama juara 1. Malesin. Hahaha.... Kalau nggak percaya, coba saja rai di blog ini. Hehehe. Males ngasih link....


Oh iya, kali ini aku tukar 1000 poin dengan pulsa Rp 50.000,00. Lumayan banget kan. Mana lagi tongpis alias kantong tipis gini. Dari email notifikasi sih, pulsanya bakal dikirim tanggal 20. Yuk mari kita tunggu, kira-kira pulsanya datang nggak ya.

Gimana? Tertarik ikut juga?

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2012 Bon A Voyage All Right Reserved
Designed by CBTblogger